365日レシピ「ハンバーグ」(1/6) レシピ

365日レシピ「ハンバーグ」(1/6)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
ハンバーグを作るときに牛乳に浸したパン粉を入れる家庭が多いですが柔らかい肉を好む日本人が生み出した調理法なんだそうですパン粉がつなぎになると思っている人も多いみたいですが塩を加えてしっか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15753653)
  • 2016/01/06 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑365日レシピ「ハンバーグ」(1/6) by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP