塩麹+ナンプラー<塩麹おでん> (キッチン ラボ) レシピ

塩麹+ナンプラー<塩麹おでん> (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
はるこさん
はるこさん
<塩麹おでん>朝夕の気温が20度キリマシタ・・・涼しい~風~におでんが恋しくなる}?塩麹とナンプラーで味付け出汁は昆布+かつおだし粉おでんです!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b12663964)
  • 2012/09/28 UP!
スパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:スパイスで風味引き立つ!秋を楽しむ和のレシピに投稿されました!

他のおでんのレシピ(10,762件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹+ナンプラー<塩麹おでん> (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP