<鰤甘酒漬け>豆腐アボカド蟹春サラダ&菱豆腐お吸い物 (キッチン ラボ) レシピ

<鰤甘酒漬け>豆腐アボカド蟹春サラダ&菱豆腐お吸い物 (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
はるこさん
はるこさん
ブリの切り身を甘酒だけで漬け込むとどうなる?ブリ切り身に塩をして10分水分をペーパータオルでふき取って切り身におろししょうがをすり込む甘酒(砂糖不使用)180ccをジップロックに入...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b11978844)
  • 2012/02/28 UP!

他の豆腐のレシピ(103,280件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑<鰤甘酒漬け>豆腐アボカド蟹春サラダ&菱豆腐お吸い物 (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP