餃子の皮ピッツア、ダイエットバージョン レシピ

餃子の皮ピッツア、ダイエットバージョン
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山脇りこさん
山脇りこさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

おなじみ餃子の皮のピッツア。カロリーオフバージョン!

材料

  1. 餃子の皮 8枚
  2. カッテージチーズ 大匙8
  3. トマト(輪切り) 8きれ
  4. 鶏ささみ 2本
  5. 塩・胡椒 適宜

作り方

  1. 1.

    鶏ささみはゆでて冷まして適当な大きさにさいておく。

  2. 2.

    餃子の皮に、カッテージチーズを敷くようにおき、上にトマト、とりささみを乗せて、塩・胡椒する。

  3. 3.

    200度のオーブンに入れ、様子をみながら6分焼く。

ワンポイントアドバイス

オーブントースターでもOK。時間は加減して。

記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10469185890.html

  • (ID: r6952)
  • 2010/02/28 UP!

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