餃子の皮ピッツア、ダイエットバージョンby 山脇りこさん

【料理紹介】

おなじみ餃子の皮のピッツア。カロリーオフバージョン!

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
餃子の皮 8枚
カッテージチーズ 大匙8
トマト(輪切り) 8きれ
鶏ささみ 2本
塩・胡椒 適宜

【作り方】

  1. 鶏ささみはゆでて冷まして適当な大きさにさいておく。
  2. 餃子の皮に、カッテージチーズを敷くようにおき、上にトマト、とりささみを乗せて、塩・胡椒する。
  3. 200度のオーブンに入れ、様子をみながら6分焼く。

【ワンポイントアドバイス】

オーブントースターでもOK。時間は加減して。