餃子の皮ピッツア、ダイエットバージョン
by 山脇りこさん
【料理紹介】
おなじみ餃子の皮のピッツア。カロリーオフバージョン!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
餃子の皮
8枚
カッテージチーズ
大匙8
トマト(輪切り)
8きれ
鶏ささみ
2本
塩・胡椒
適宜
【作り方】
鶏ささみはゆでて冷まして適当な大きさにさいておく。
餃子の皮に、カッテージチーズを敷くようにおき、上にトマト、とりささみを乗せて、塩・胡椒する。
200度のオーブンに入れ、様子をみながら6分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
オーブントースターでもOK。時間は加減して。
このレシピのID: r6952
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