【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しイモは食べ易い大きさに切る(2センチくらい)
ヨーグルトのパックから大2杯くらいをとりわけて、空間が出来たパックに1の干しいもをつけこむ。完全にヨーグルトがかぶるように。
しっかりふたをして冷蔵庫に一晩(12時間程度)置いたら、食べごろ。器に盛りつける。
ヨーグルトが完全にかぶるように。レーズンも一緒につけても♪
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10467314966.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑干しイモの簡単パルフェもどき、ダイエットバージョン | レシピブログTOP