【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板ゼラチンをラム酒につけておき、やわらかくなったら、ラム酒ごと、他のすべてとミキサーにかける。
タッパーなどの容器に入れて、冷凍室へ。30分したらまずかき混ぜる。その後1時間ごとに2、3回かき混ぜて、ほぼ固まったらOK。
グラスなどに盛り付けて、デザートに。 箸安めにも。
かき混ぜるのを忘れないように。
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10439053669.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑バナナのグラニテ | レシピブログTOP