【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(下準備) たらの芽は熱湯で1分半ほどゆで、冷水にとりアクを抜いておき、水気を切ってみじん切りする。
鍋に豆乳を入れ、沸騰しないように気をつけて弱火でかきまぜながら煮る。
豆乳が温まったら、味噌を入れてよく混ぜる。みじん切りしたたらの芽を加えて混ぜたら、火を止める。
特になし。 お肉、お魚、いろんなものにかけて春をお召し上がりください。
記事のURL:http://ameblo.jp/lagrimahermosa/entry-11985522461.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう3件
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
おいしそう6件
↑豆乳味噌たらの芽ソース (鯛のムニエル版) | レシピブログTOP