【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(下準備) ブリに塩を振り、余計な水分を出してキッチンペーパーで拭いておく。
小鍋に薄切りにしたニンニクと、ひと口大に切ったブリを入れ、オリーブオイルを加え、ローズマリーと唐辛子を入れて中火にかける。
ブリの色が白っぽくなり、火が通ったら丹波しめじを加えて2分ほど煮て完成。
ブリの余計な水分をとっておかないと、煮ているときにばちばちはねる可能性があります。
記事のURL:http://efufunet.hatenablog.com/entry/2015/12/27/202527
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑寒い日のワインのおつまみに!ブリのアヒージョ | レシピブログTOP