【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまを塩焼きする
さんまの身をほぐし、あつあつのごはんの上に乗せる
卵を乗せて完成!!
さんまは焼く前に塩をふり、余分な水分をしっかりと拭き取りましょう!くさみ防止になります。
記事のURL:http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/1646
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ほぐす、乗せるだけ!塩焼きさんまTKG | レシピブログTOP