【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軸から石づきを切り落とし、1センチ程の長さに切る。
熱したフライパンにオリーブオイル・軸を入れて軽く焼き色が付く位に。
お皿に盛りつけてお醤油を垂らし、お好みで塩・ブラックペッパーをふりかけて♪
オリーブオイル→ごま油でも美味しいです☆ バターも美味しいです☆ 写真は軸を取った椎茸をお皿の様にしてます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/havanacook/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑低コスト!椎茸軸のヘルシー貝柱風おつまみ | レシピブログTOP