米麹で作る玄米甘酒入り人参ジュース レシピ

米麹で作る玄米甘酒入り人参ジュース
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
kitten遊びさん
kitten遊びさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

米麹で作る玄米甘酒を人参ジュースに入れて免疫力アップと腸内環境改善をします♪

材料

  1. 人参 1本(200g)
  2. リンゴ 1/2個
  3. 玄米甘酒 大さじ3
  4.  200cc

作り方

  1. 1.

    人参は皮を剥いてざく切り、リンゴは皮付のままざく切りする

  2. 2.

    全ての材料をミキサーに入れて回したら出来上がり

ワンポイントアドバイス

朝忙しくても前夜にカットしておかずに、朝カットした方が美味しく頂けます!

記事のURL:

  • (ID: r1151089)
  • 2017/02/12 UP!

他の人参のレシピ(98,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米麹で作る玄米甘酒入り人参ジュース | レシピブログTOP