【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドの皮をむき、種をとり、横半分切ります。
一つは角切りに、一つはポテトマッシャーかフォークで潰します。 ※多少形が残っても大丈夫です。ここでお塩を混ぜ混みます。
角切りにした分も混ぜ合わせ、ごま油を回し入れ、ブラックペッパーをかけてもう一度混ぜましょう♪
お好みでチーズ(ピザ用、クリチ、パルメザンetcも合いますょぉ~♡ リッツやクラッカーなどでディツプにしても☆
調味料はお好みで分量変えて下さいね。 味が均等になるようにする事・・・位です。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/havanacook/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ごろっとアボカドクリ‐ミィおつまみ | レシピブログTOP