【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドの皮をむき、種をとり、横半分切ります。
一つは角切りに、一つはポテトマッシャーかフォークで潰します。 ※多少形が残っても大丈夫です。ここでお塩を混ぜ混みます。
角切りにした分も混ぜ合わせ、ごま油を回し入れ、ブラックペッパーをかけてもう一度混ぜましょう♪
お好みでチーズ(ピザ用、クリチ、パルメザンetcも合いますょぉ~♡ リッツやクラッカーなどでディツプにしても☆
調味料はお好みで分量変えて下さいね。 味が均等になるようにする事・・・位です。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/havanacook/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ごろっとアボカドクリ‐ミィおつまみ | レシピブログTOP