1、玉ねぎはスライスにする。
椎茸は6mm ほどの厚さに切る。
ニンニクはみじん切りにする。
2、アスパラは6cmぐらいに切りを湯がいたあと冷まし、豚肉で巻いて冷凍していたのを
常温で解凍しハーブソルトを両面に味をつけフライパンに巻き終わりの最後の部分を下ひし
並べてからニンニクを振り中火で両面を焼く。
3、2に焼き色がついたら、玉ねぎと椎茸を加え炒めてトマトジュースとコンソメを加える。
沸騰したら、弱火にし、砂糖+とんかつソースを加え煮込み生クリームを加え、全体の
味を整えてから、冷凍庫から取り出したいんげんを手で適当に折りながら加え
いんげんに火が通ったら出来上がり。
4、別のフライパンにオリーブ油とニンニクを入れ炒め、ご飯を加え乾燥バジルとハーブソルト
を振って全体を混ぜながら炒める。
5、4を茶碗に強めに押入れて器に盛る。
それに3をかけて粉チーズを振って出来上がり。