【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮にの表に羽や裏面に油が残っていたりするので、包丁の背でこそげます。
鶏皮とネギの青い部分を入れて、沸騰してから10分〜15分程度煮ます。乾燥を防ぐため、お湯に入れたまま冷まします。
ポン酢にお好みでゆず胡椒と豆板醤を加えて、適当な大きさに切った鶏皮を浸して冷蔵庫で1〜2時間程置きます。ネギのみじん切り等をのせて完成♪
臭みが気になる方は下茹でを☆
記事のURL:http://shiduku.exblog.jp/10558926/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ゆず胡椒風味の鶏皮ポン酢 | レシピブログTOP