細かく砕いたビスケットと室温に戻したバターを混ぜて、直径15㎝の底の抜ける丸型の底にしっかり敷き詰めます
ボールにクリームチーズと砂糖を入れて柔らかくなるまで練りヨーグルト、熱湯にゼラチンに入れてよく溶かしたものとレモン汁を順に加えて混ぜ合わせる
1で作った台に2を流し入れブルーベリーをスプーンで所々に乗せつまようじでそっとソースの上をなぞったらハートに冷蔵庫で3時間以上冷やし固めます
しっかり!!冷やしてくださいね!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mitu46ayu113/29607543.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑ラブリーなレアチーズケーキ | レシピブログTOP