玉葱スライスし。
お水をよくよく切り 器に持って卵黄ポトリ♪ 鰹節・小葱ふって わさび添え。
醤油たらして食うてください♪ (((ぐちゃぐちゃ混ぜて(笑))))
玉葱さん、新玉ならばそんなにさらさなくてもokですよ♪普通の玉葱さんならばよくよくお水にさらしましょね。
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-312.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑玉葱キライなお子様でも。【和】新玉スライス | レシピブログTOP