【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜はよく洗いざっくり食べやすい大きさに切ったらボールに移し、ドレッシング+黒砂糖を入れ混ぜ合わせる。
小イカは内臓を取り除きドレッシングでマリネし冷蔵庫で30分寝かしたのをグリルパン、フライパン、Broilなどで焼く。
①をお皿に盛りつけ②をトッピングしドライオニオンを振りかけてできあがり。
黒砂糖→白砂糖でもOKです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-557.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小イカと水菜のイタリアンサラダ | レシピブログTOP