ボールに皮を剥いて種を取ったアボカドを入れスプーンの腹などで潰す。
トマトと山芋はダイス切りにし①に入れ、レモン汁と塩コショウで味付けしてできあがり。お好みで小口切りのねぎを散らしてね。
チップス&ディップしても、そのままお醤油をちょっと垂らして食べてもおいしいよ!
アボカドは完熟をつかってね★
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-491.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑サクサク♪山芋入りアボカドディップ | レシピブログTOP