【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんは半分に切りボールに入れ天ぷら粉と塩を振り全体にまぶす。
①に少しずつ水を足していき衣がとろ〜りいんげんにまとわりつく感じになったらOK。
180℃の油で揚げる。
揚げすぎ注意★衣がきつね色になると揚げすぎです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-473.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑アメリカ人に人気NO.1さやいんげん天ぷら | レシピブログTOP