たまご、牛乳、砂糖をよく混ぜ合わせ、バゲットに染み込ませる。 15分ほどおいておく。
フライパンにバターを溶かし、卵液の染み込んだバゲットを両面焼く。
お好みで、粉糖やメープルシロップをかけて完成!
卵液を全て染み込ませる。
記事のURL:http://snapdish.co/d/iO4WGa
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう7件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
♡給食風甘口ポークビーンズ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚こま #大豆 #トマト缶 】
おいしそう6件
【簡単!!】オムライス丼と、DAIGOも台所10月号と、東京のサイン会来られる方へ
おいしそう12件
↑フレンチトースト | レシピブログTOP