【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまねぎはみじん切りにしレンジで約2分チンする。カニ缶は水気をよ〜く切っておく。
ボールにホワイトソース、①、ザク切りにしたアボカドを入れて混ぜ、塩コショウで味付けする。
グラタン皿にバターを塗り②を流し入れとろけるチーズをのせる。200℃のオーブンで約20分焼き色が付いたらできあがり。
カニ缶の水気はよ〜く切ってね★
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-411.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑アボカド&カニ缶★カリフォルニアグラタン | レシピブログTOP