アボカド&カニ缶★カリフォルニアグラタン
by モンステラさん
【料理紹介】
とろ〜りクリ〜ミ〜♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ホワイトソース
300ml.
カニ缶
1缶
アボカド
1個
たまねぎ
半分
塩コショウ
少々
とろけるチーズ
適量
【作り方】
たまねぎはみじん切りにしレンジで約2分チンする。カニ缶は水気をよ〜く切っておく。
ボールにホワイトソース、①、ザク切りにしたアボカドを入れて混ぜ、塩コショウで味付けする。
グラタン皿にバターを塗り②を流し入れとろけるチーズをのせる。200℃のオーブンで約20分焼き色が付いたらできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
カニ缶の水気はよ〜く切ってね★
このレシピのID: r2818
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD