【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャードはサッと洗って水気を拭き、ざっくり2cm幅に切っておく。
熱したフライパンに1とコーンを入れ炒めていく。
チャードがしんなりしてきたらシーソルトで味付けして完成。
茎の部分は、ごま油で炒めて削り節や胡麻を混ぜ合わせ、醤油で味つけ。ふりかけにするとGOODです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-923.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スイスチャードとコーンのシンプル炒め | レシピブログTOP