チャードはサッと洗って水気を拭き、ざっくり2cm幅に切っておく。
熱したフライパンに1とコーンを入れ炒めていく。
チャードがしんなりしてきたらシーソルトで味付けして完成。
茎の部分は、ごま油で炒めて削り節や胡麻を混ぜ合わせ、醤油で味つけ。ふりかけにするとGOODです。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-923.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑スイスチャードとコーンのシンプル炒め | レシピブログTOP