かぶと桜海老のチョット漬け レシピ

かぶと桜海老のチョット漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あすかさん
あすかさん
桜海老は良くだしが出るので、最近は何にでもよく使います。 かぶや大根の甘酢漬けも良いのですが、塩も砂糖もたくさん使うので摂り過ぎにならないかと・・・。*使用タッパーウェア  MMボール(小)*材料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10762021)
  • 2011/01/31 UP!

他の中華のレシピ(62,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かぶと桜海老のチョット漬け by あすかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP