【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジアンテイストな大豆のおやき レシピ

アジアンテイストな大豆のおやき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
たくさん食べれます。
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

パストラミビーフとパクチーを入れて作った大豆のおやきです。

材料

  1. 大豆の水煮 155g✖2
  2. 薄力粉 大さじ6
  3. パストラミビーフ 70g
  4. パクチー 1株
  5. 塩・黒こしょう 適量
  6. ごま油 大さじ2
  7. スイートチリソース 適量

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

パクチーの量はお好みで♪♪

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11914204124.html

  • (ID: r794615)
  • 2014/08/23 UP!

他のパクチーのレシピ(8,545件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑アジアンテイストな大豆のおやき | レシピブログTOP