鶏のささみと大豆のコーンクリーム煮 レシピ

鶏のささみと大豆のコーンクリーム煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
ビール酵母粉末を加えて作っています。
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

大豆をコーンがわりに見たてています。鶏のささみでコクのある味が生まれます。

材料

  1.  300㎖
  2. コンソメ 2個
  3. 鶏のささみ 3本
  4. 玉ねぎ 1/4個
  5. 大豆の水煮 150g
  6. パセリ 適量
  7. コーンクリーム缶 190g
  8. ビール酵母粉末 大さじ2

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

味が濃いと思ったら牛乳を加えて下さい。

記事のURL:http://ameblo.jo/nanchatte-celebjuku/entry-11911820517.html

  • (ID: r791921)
  • 2014/08/19 UP!

他の鶏のレシピ(189,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のささみと大豆のコーンクリーム煮 | レシピブログTOP