椎茸の軸を切る
1)にマヨネーズを適量乗せる
2)にシュレッドチーズをたっぷり乗せ、その上にハーブソルトを少々乗せる
3)をトースターで6~7分ほど焼く
椎茸は焼きすぎない方が美味しいと言われるので、こんなもんで! でも、本当はチーズが焦げるまで焼きたい。 お好みでどうぞ。そしてまずはチーズだけ食べてみてくださいね♪
記事のURL:https://ameblo.jp/tukutukunikki/entry-12682408127.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑椎茸チーズ | レシピブログTOP