キャベツ・紅生姜・葱を刻みます。
山芋はすりおろしてください。」
薄力粉と卵を合わせて混ぜます。
山芋を加えて混ぜます。
生地が固い場合は、卵を増やしてください、。
キャベツ、天かす、紅生姜、葱を加えて混ぜます。
天板にフライパン用アルミホイルを敷きます。別のアルミホイルを折りたたんで円形にして、サラダ油を塗ります。
豚肉を敷きます。
210℃~220℃に予熱します。(コンベクションモード)
生地を入れて、伸ばして平らにします。
210℃~220℃で20分、上火モードで5分焼きます。(焼き色が薄い場合)
お好み焼きソースを塗ります。
マヨネーズ、青のり、鰹節でトッピングします。
完成!