【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりのささみに軽く塩をふり、柔らかくした酒粕を塗り、 ビニールに入れて、半日から1日冷蔵庫で寝かせる。
酒粕を拭い、フライパンで表面を軽く焼く。 薄切りにする。
さいのめ切りにした、山芋と混ぜ、出し醤油と味の素で 味を調える。
好みでわさびを添えて。
酒粕につける時間は、長いほうが美味しいかもです。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-10803017626.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ささみの酒粕漬けの山芋和え | レシピブログTOP