【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりのささみに軽く塩をふり、柔らかくした酒粕を塗り、 ビニールに入れて、半日から1日冷蔵庫で寝かせる。
酒粕を拭い、フライパンで表面を軽く焼く。 薄切りにする。
さいのめ切りにした、山芋と混ぜ、出し醤油と味の素で 味を調える。
好みでわさびを添えて。
酒粕につける時間は、長いほうが美味しいかもです。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-10803017626.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑ささみの酒粕漬けの山芋和え | レシピブログTOP