【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水とだし・煮干し・白貝をいれ沸騰させます。
白貝が開いたら小口切りにした小葱パラパラ。
火を止め 味噌をとかし最後にバターをいれたら完成!
白貝を味噌汁に入れ豪華に! 「味噌汁+バター」の組合せが とっても良いです!
記事のURL:http://ameblo.jp/s4-s4/entry-11919579407.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑白貝の味噌バター汁 | レシピブログTOP