ローストビーフのスティックオープンサンド
料理紹介
【働くママ】に嬉しい簡単おつまみ(^^♪
大人向きに!
ローストビーフにみょうがの香りが◎
ブラックペパーでピリッと♪
材料
- ●8枚切角食(縦3等分にカット) 1枚
- ●ローストビーフ 20g
- ●みょうが(千切り) 1/2ヶ(10g)
- ●カイワレ大根 適量
- ●マヨネーズ 適量
- ●ブラックペパー 適量
作り方
- 1.
角食を縦3等分に切っておきます。
- 2.
ローストビーフはこちらを使用しました。
- 3.
1に2のローストビーフをのせ、みょうが・カイワレ大根をのせます。
マヨネーズをかけてブラックペパーをふりかけ出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
※のせるだけで簡単に出来ちゃう、
おつまみにピッタリの
大人向きスティックオープンサンド!
※みょうがの香りが良く、ブラックペパーの
ピリッとがお酒ススミます♪
記事のURL:
- (ID: r1055825)
- 2016/04/20 UP!