ローストビーフのスティックオープンサンド レシピ

ローストビーフのスティックオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
☆s4☆さん
☆s4☆さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

【働くママ】に嬉しい簡単おつまみ(^^♪
大人向きに!
ローストビーフにみょうがの香りが◎
ブラックペパーでピリッと♪

材料

  1. ●8枚切角食(縦3等分にカット) 1枚
  2. ●ローストビーフ 20g
  3. ●みょうが(千切り) 1/2ヶ(10g)
  4. ●カイワレ大根 適量
  5. ●マヨネーズ 適量
  6. ●ブラックペパー 適量

作り方

  1. 1.

    角食を縦3等分に切っておきます。

  2. 2.

    ローストビーフはこちらを使用しました。

  3. 3.

    1に2のローストビーフをのせ、みょうが・カイワレ大根をのせます。
    マヨネーズをかけてブラックペパーをふりかけ出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

※のせるだけで簡単に出来ちゃう、
 おつまみにピッタリの
 大人向きスティックオープンサンド!
※みょうがの香りが良く、ブラックペパーの
 ピリッとがお酒ススミます♪

記事のURL:

  • (ID: r1055825)
  • 2016/04/20 UP!

他のローストビーフのレシピ(5,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ローストビーフのスティックオープンサンド | レシピブログTOP