ローストビーフのスティックオープンサンドby ☆s4☆さん

【料理紹介】

【働くママ】に嬉しい簡単おつまみ(^^♪
大人向きに!
ローストビーフにみょうがの香りが◎
ブラックペパーでピリッと♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
●8枚切角食(縦3等分にカット) 1枚
●ローストビーフ 20g
●みょうが(千切り) 1/2ヶ(10g)
●カイワレ大根 適量
●マヨネーズ 適量
●ブラックペパー 適量

【作り方】

  1. 角食を縦3等分に切っておきます。
  2. ローストビーフはこちらを使用しました。
  3. 1に2のローストビーフをのせ、みょうが・カイワレ大根をのせます。
    マヨネーズをかけてブラックペパーをふりかけ出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

※のせるだけで簡単に出来ちゃう、
 おつまみにピッタリの
 大人向きスティックオープンサンド!
※みょうがの香りが良く、ブラックペパーの
 ピリッとがお酒ススミます♪