豚バラブロックに、塩、おろしニンニクをすり込み、ラップをかけ3日ほど冷蔵庫で寝かせる。
①を5mm幅に切り、片栗粉をまぶし、180度の油で揚げる。
お皿に盛りつけ、あればプチトマトを飾る。
薄切りなので、揚げ油も少量で大丈夫です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/08/post-20.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑ニンニク塩豚の唐揚げ | レシピブログTOP