温水にイーストを振り入れて膨潤させ、★の全ての材料と混ぜて捏ねるて丸め1次発酵を40分する
温水にイーストを振り入れて膨潤させ、◎の全ての材料と混ぜて捏ねるて丸め1次発酵を40分する
それぞれの生地を4分割してベンチタイムを15分する
丸めてある生地を2等分して紐状にし、20㎝ぐらいの長さにする
(ベンチタイムの時に8等分して、この工程で分割しない方法でもOK)
紫芋生地・豆乳生地を1本ずつペアにして編んで丸くする
天板に四角にカットしたベーキングベーパーをしいて、⑧をのせ2次発酵を15分する
鍋にお湯を沸かしてベーキングベーパーの載せたまま1つずつ生地をサッと茹でる
(お湯に入れたらベーキングベーパーは取って捨てる)
200℃のオーブンで13分焼き、オリーブオイルを塗って出来上がり