【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅生姜焼きと4色胡麻和え レシピ

梅生姜焼きと4色胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
今夜は豚肉の生姜焼き。   さっぱりとした味付けにしたくて 生姜と同じくらい、梅干を加えてみました。 ほどよい酸味が美味しいです。   胡麻和えは、もやし、にんじん、小松菜、黄色いパプリカ。 野菜室...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18954422)
  • 2021/05/18 UP!

他の生姜のレシピ(103,997件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅生姜焼きと4色胡麻和え by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP