【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さっぱり!塩生姜焼きで白ワイン レシピ

さっぱり!塩生姜焼きで白ワイン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
豚肉の生姜焼きといえば、お醤油味が定番ですが さっぱりと塩味もおいしいものです。   昨晩は塩麴に漬けた豚肉にすりおろした生姜をたっぷり加えて。 このタレで千切りキャベツももりもり食べられます。  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18392925)
  • 2020/03/10 UP!

他のワインのレシピ(73,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑さっぱり!塩生姜焼きで白ワイン by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP