【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとりジューシー、塩麴豚で白ワイン レシピ

しっとりジューシー、塩麴豚で白ワイン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
昨日は「麹作り」を初体験。 蒸しあがったお米に種麹を混ぜ込むという作業を行いました。 この後も7~8時間おきにほぐし、温度を一定に保つよう調整するなどの 工程がありますが、そちらはプロにおまかせ! ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18252544)
  • 2019/11/21 UP!

他のワインのレシピ(73,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとりジューシー、塩麴豚で白ワイン by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP