【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「魚」のお勉強 レシピ

「魚」のお勉強
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
今日の調理指導師講座。テーマは「魚」鯵を使って実習です。包丁を平行に大きく動かし、ゼイゴをとり、ウロコを落とし、エラぶたを開いて、包丁を貫通させてエラをつまんで、包丁でクルリとかきだ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14978044)
  • 2015/02/07 UP!

他の鯵のレシピ(6,037件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「魚」のお勉強 by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP