【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に岩塩をすり込む。ローズマリー、ローリエ、お好みのスパイスといっしょにジップロックへ入れ、空気を抜き、一晩寝かす。
豚肉を型くずれ防止のための凧糸を巻く。 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でお肉の表面をしっかり焼く。
160度に予熱したオーブンへ、お肉を入れ60分、さらに裏返し60分程度焼く。
焼き上がったら、1時間ほど放置し冷ます。中の肉汁を落ち着かせれば完成。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ローストポーク | レシピブログTOP