【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マロンクリームのせパン レシピ

マロンクリームのせパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Higucciniさん
Higucciniさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

パンで気軽に楽しむモンブランもどき。

材料

  1. バゲット 1/2本
  2. 生クリーム 50g
  3. マロンペースと 20g

作り方

  1. 1.

    生クリームを泡立て、八分立て程度にしたら、マロンペースと加えて混ぜる。マロンクリーム完成。

  2. 2.

    バゲットは厚さ1〜2cm程度に切り、トースターで適度に焼く。

  3. 3.

    焼き上がったバゲットに、マロンクリームをお好みの分量を塗って楽しむ。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1043361)
  • 2016/04/18 UP!

他のマロンのレシピ(2,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑マロンクリームのせパン | レシピブログTOP