【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの甘辛煮 生姜入り☆Ginger and Chicken lever with sweet soy sauce レシピ

鶏レバーの甘辛煮 生姜入り☆Ginger and Chicken lever with sweet soy sauce
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomomiさん
tomomiさん
味付けは、最初から濃くせず味見をしながら足していきます 冷めても美味しい 「いただきます〜」材料>(4人分) 鶏レバー 250-300g 牛乳又は水   レバーが浸る位 生姜の千切り 1か...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14357117)
  • 2014/04/10 UP!

他のレバーのレシピ(5,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーの甘辛煮 生姜入り☆Ginger and Chicken lever with sweet soy sauce by tomomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP