じゃが芋の皮を剥き、水にさらし ルクエで5ー6分レンチン。じゃが芋がほくほくになるまで。
じゃが芋をフォークなどでマッシュ。 粉チーズ、バターを混ぜる。
4等分し、ラップでくるみ俵型に。スライスチーズが真ん中に来るように巻き込んでおく。
ベーコンをまきつけ、巻きつけ面をしたにしてフライパンで加熱
バターをまぜこんでおくと、じゃが芋のパサパサ感が減る気がします。
記事のURL:http://ameblo.jp/ionityionity/page-4.html
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう45件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう143件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう7件
↑チーズマッシュのベーコン巻き | レシピブログTOP