【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらは3~4㎝に切り、卵は割りほぐす。
鍋に★を合わせて中火にかけ、煮立ったらにらを加えて箸で混ぜながら煮る。
にらがしんなりしたら火を少し弱め、溶き卵を鍋肌から回しいれる。
かたまり始めた卵を手早く中央に寄せ、蓋をして火を止め、2分ほど余熱で火を通す。
卵をあまり煮すぎないこと。半熟にするようにする。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4124382
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【超簡単時短】居酒屋メニュー♡にら玉 | レシピブログTOP