【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけ:薄切り。 えのき:半分に切って、根元はほぐす。 絹ごし豆腐:一口大の角切り。 大根:おろしておく。 ねぎ:白い部分は3cmほど、青い部分は斜め切り。
鍋にだし汁、1のきのこ類と豆腐を入れて中火で熱する。
沸騰したら火を止め、味噌を溶き、大根おろし、1のネギの白い部分をいれ、火にまたかける。
温まったら器にいれ、1のネギの青い部分を飾る。
簡単です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑きのことお豆腐のみぞれ汁 | レシピブログTOP