キムチとじゃこの冷奴
料理紹介
キムチとじゃこの冷奴
材料
- 絹ごし豆腐 1/4丁
- キムチ 適量
- じゃこ 適量
- 刻み海苔 適量
- ごま油 適量
- サニーレタス 適量
作り方
- 1.
サニーレタス:洗って、水けをきる。
絹ごし豆腐:食べやすい大きさに切る。
- 2.
1を器にのせ、キムチとじゃこを豆腐の上にのせる。
- 3.
2にごま油を回しかけ、刻み海苔を散らす。
ワンポイントアドバイス
お好みでごま油に塩をプラスしてもOK。
記事のURL:
- (ID: r777572)
- 2014/07/12 UP!
↑キムチとじゃこの冷奴 | レシピブログTOP