エビにクレイジーソルト、胡椒、酒、ニンニクを揉み込み、2〜3分置いておく。 (クレイジーソルトがなければ普通の塩でOK。酒は白ワインに変えても風味が増してよさそう。)
2、3分経ったらエビをフライパンで焼く。 エビがピンク色になったら火を止め、余熱で中まで火を通す。 カシスマスタードを入れ、和える。
ニンニクは強めがおいしいです。
記事のURL:http://amulabfoods.blog.fc2.com/blog-entry-4.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カシスマスタードシュリンプ | レシピブログTOP