【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビにクレイジーソルト、胡椒、酒、ニンニクを揉み込み、2〜3分置いておく。 (クレイジーソルトがなければ普通の塩でOK。酒は白ワインに変えても風味が増してよさそう。)
2、3分経ったらエビをフライパンで焼く。 エビがピンク色になったら火を止め、余熱で中まで火を通す。 カシスマスタードを入れ、和える。
ニンニクは強めがおいしいです。
記事のURL:http://amulabfoods.blog.fc2.com/blog-entry-4.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑カシスマスタードシュリンプ | レシピブログTOP