今さらまじめに韓国料理シリーズ こってり濃厚スンドゥブチゲ編 レシピ

今さらまじめに韓国料理シリーズ こってり濃厚スンドゥブチゲ編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mickimchiさん
mickimchiさん
豆腐を型に入れて固める前のおぼろ豆腐が純豆腐(スンドゥブ)。そのスンドゥブが主役のスンドゥブチゲ。本場韓国でも日本でも大人気。すっきりとした出汁のスンドゥブチゲもありますが、わたしが好きなのはこって...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18371225)
  • 2020/02/17 UP!

他のスンドゥブチゲのレシピ(440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今さらまじめに韓国料理シリーズ こってり濃厚スンドゥブチゲ編 by mickimchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP