【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンジャンケジャンの海老バージョン、カンジャンセウ作ったよ。 レシピ

カンジャンケジャンの海老バージョン、カンジャンセウ作ったよ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mickimchiさん
mickimchiさん
カンジャンセウ、作りました。カンジャンケジャン(韓国風 活きわたり蟹の醤油漬け)の海老バージョン。日本では生きた蟹は入手困難ですけど、お刺身用の有頭エビならスーパーでゲットできますもんね。今回は廉価に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17422525)
  • 2018/04/21 UP!

他のエビのレシピ(39,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンジャンケジャンの海老バージョン、カンジャンセウ作ったよ。 by mickimchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP