かんぱちの昆布締めの和風カルパッチョと、カステラみたいなお寿司屋さんの玉子焼き レシピ

かんぱちの昆布締めの和風カルパッチョと、カステラみたいなお寿司屋さんの玉子焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mickimchiさん
mickimchiさん
こぼれ寿司を作った日のおつまみ。札幌旅行のお土産の羅臼昆布で昆布締めにしたかんぱちを、煎り酒(市販品)と柚子胡椒を混ぜたソースでマリネしてカルパッチョを作りました。彩り野菜の和風ピクルスを添えて。近...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17073941)
  • 2017/10/01 UP!

他の昆布のレシピ(43,203件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かんぱちの昆布締めの和風カルパッチョと、カステラみたいなお寿司屋さんの玉子焼き by mickimchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP